Владимир Фоканов (2wx) wrote,
Владимир Фоканов
2wx

Category:

"Письмо"

На работе валялся листок-черновик, на который случайно пролился чай. Так красиво пролился, что захотелось его зарисовать. Насколько я понимаю, когда в работе использован чай, карандаш, чернила и цветные карандаши, автор уже вправе писать про работу "смешанная техника". Мне не часто выпадает возможность написать эти гордые слова, так что я поспешил листик просканировать.

"Письмо", A4, бум.,см.т.
Письмо A001a.jpg


Кстати, просьба не путать, - это в прошлом посте была ничтожная почеркушка, на которую можно только плевать, здесь же - совершенно полноценная и даже коммерческая работа. Я даже готов её продать, если найдётся желающий. За тысячу долларов. Не шучу. Поэтому я её разместил так крупно и кликабельно, чтобы всё можно было рассмотреть. Предложение действует три дня с момента публикования (бессрочных предложений я никогда не делаю). Бедолага, который купит, должен учесть, что листок сильно покривился и его будет мудрено вставить в рамку. Вот он целиком, здесь видно, какой он кривой, и к тому же, в некоторых местах, сложенный. Правую часть, с коричневой рожей, перед употреблением придётся оторвать - сейчас пока мне отрывать не хочется, потому что рожа эта намазана золотым акрилом, да и птица вверху красивая.

Вид листика целиком (тоже кликабельно)

Письмо 013a000b.jpg


А ещё простак, который вздумает его купить, должен учесть, что чайное пятно пока свежее. Со временем оно может потускнеть и тогда его цвет будет не таким звонким и приятным. А может и не потускнеет. Кто его знает.

Ну вот, вроде обо всём предупредил.

Tags: бумага, графика, ню
Subscribe

  • Работа над вторым изданием "Руслана" идёт к концу

    Я близок уже к завершению второго беловика вёрстки, из 88 рисунков осталось поправить 4. (Второй беловик на самом деле — последний. Третий — это…

  • Тезей

    Я посвящаю этот рисунок своему брату Илье, храбро борющемуся с неблагоприятными экономическими обстоятельствами за достойную жизнь для своей семьи.…

  • Соперники

    Наконец-то мне удался этот сюжет!.. Рисунок войдёт во второе издание, в первом его не было.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments