Владимир Фоканов (2wx) wrote,
Владимир Фоканов
2wx

Category:

Смастерил себе световой стол

Смастерил себе световой стол. Давно мечтал. Впрочем, "смастерил" - громко сказано. Просто купил светильник потолочный ARTE A7424PL-1WH, производимый по заказу фирмы ARTE, Italia на заводе "Элетех" в городе Пенза, просверлил там сбоку дырку в держателе плафона и провёл через неё шнур с вилкой.

Световой Стол 004d400.jpg

Светильник этот, дай Бог счастья его дизайнеру, представляет собой чистый параллелепипед с совершенно плоской матовой поверхностью 30х30см. Приятно ложится на колени, и поверхность оказывается как раз на удобном расстоянии для рук и глаз. Лампочка в 100 ватт пробивает даже два ватмана (на снимке именно этот случай), а обычную офисную бумагу вообще проходит, как простой воздух.
Tags: эссе
Subscribe

  • Остаёмся в эфире

    Запись от 8 сентября, которой я назначил быть последней в своём дневнике, не будет в нём последней. Казнь отменяется. Я уже всё приготовил, всё…

  • Фоканагари

    Егор Фоканов, племянник мой (с этого года - уже студент) будучи ещё школьником, составил для забавы, по примеру фоканицы, русский алфавит на основе…

  • (no subject)

    Боюсь, про меня тоже будут говорить - вот де, тоже и нашим и вашим человек старался, и тебе икону Рождества нарисовал, и языческими сюжетами очень не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments