Владимир Фоканов (2wx) wrote,
Владимир Фоканов
2wx

Category:

На оставшиеся три благотворительных Занозы условия меняются

К сожалению, делая предложение о благотворительной продаже 4х Заноз, я перерассчитал свои силы. Мне очень хотелось собрать для дочери Сергея определённую сумму, поэтому я хотел продать 4 экземпляра сразу, предложив за них одинаковую цену, которую считаю демпинговой (хотя меня предупреждали, что никто так не делает). Признаю свою ошибку. Я, конечно, не смогу ждать своих благотворительных покупателей неопределённо долгое время. Поэтому на оставшиеся 3 экземпляра я меняю условия, на которых они предлагаются.

1) Устанавливается предельный срок действия предложения. Предложение действует только до 30 августа, т.е. в течение ещё месяца. 31-го августа оно уже не будет действительно.

2) Если на оставшиеся 3 экземпляра найдутся покупатели, то первый получит её за те же 500USD, что и было предложено изначально, второй - на 50 долларов дороже, а третий - за 600USD. Даже последнюю цену я считаю всё ещё очень благотворительной, а деньги эти, напоминаю, предназначены не автору, а на лечение Кати Постниковой, дай ей Бог поскорее поправиться.

Прочие условия продажи остаются такими же.


===
Tags: на продажу
Subscribe

  • Остаёмся в эфире

    Запись от 8 сентября, которой я назначил быть последней в своём дневнике, не будет в нём последней. Казнь отменяется. Я уже всё приготовил, всё…

  • Фоканагари

    Егор Фоканов, племянник мой (с этого года - уже студент) будучи ещё школьником, составил для забавы, по примеру фоканицы, русский алфавит на основе…

  • (no subject)

    Боюсь, про меня тоже будут говорить - вот де, тоже и нашим и вашим человек старался, и тебе икону Рождества нарисовал, и языческими сюжетами очень не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment