Владимир Фоканов (2wx) wrote,
Владимир Фоканов
2wx

Category:

Зачем я гомикам?

Меня ставит в тупик, что на Фликре меня время от времени лайкают и френдят гомики.
Иногда приличные (т.е. такие, фотопоток которых состоит из красивых бодибилдеров) иногда совсем уже сбрендившие (т.е. такие , фотопоток которых состоит из одних мужских половых органов крупным планом). Зачем я им? У меня только одно объяснение. Видимо, интернет с его лайканьем и френженьем наркота настолько сильная, что потребность комментить, лайкать и френдить превозмогает всё на свете, даже сексуальные склонности.

Приличных гомов я обхожу молчанием (я бы и не обходил, но мне нечего им сказать)  отвязанных блокирую (как блокирую и тех, у кого в фотопотоке женские половые органы крупным планом) . Обхожусь я с ними всё-таке мягче, чем с гетеросексуалами, практикующими орал и анал, которые для меня извращенцы гораздо хуже гомов (гомов я хоть как-то могу понять, а этих совсем не могу). Одного гея лайкнул и зафрендил в ответ - но этот был недюжинных художественных способностей и в своём творчестве (ещё одна странность) целомудренный человек и совсем не гей.
Tags: эссе
Subscribe

  • Работа над вторым изданием "Руслана" идёт к концу

    Я близок уже к завершению второго беловика вёрстки, из 88 рисунков осталось поправить 4. (Второй беловик на самом деле — последний. Третий — это…

  • Тезей

    Я посвящаю этот рисунок своему брату Илье, храбро борющемуся с неблагоприятными экономическими обстоятельствами за достойную жизнь для своей семьи.…

  • Соперники

    Наконец-то мне удался этот сюжет!.. Рисунок войдёт во второе издание, в первом его не было.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments