Владимир Фоканов (2wx) wrote,
Владимир Фоканов
2wx

Category:

Девичья походка. Антропологическое открытие

Я сделал антропологическое открытие: открыл способ, которым передвигаются только девушки. Молодые женщины. Так никогда не передвигаются мужчины. Так не передвигаются женщины старше определённого возраста. Не передвигаются так и дети. Девушки тоже не все, конечно, передвигаются так. Из моих ближайших знакомых, например, никто. Но если вы видите на улице существо, которое передвигается таким образом, это, гарантированнно, - молодая женщина.

Способ следующий: идти размашистым шагом, плотно обхватив свой корпус руками и набычив голову. Вот, я попытался в рисунке показать, что имею в виду.


--- так ходят только деаушки 009a.jpg

Если кто-то не верит, или находит моё открытие мелким или ненаучным, предлагаю такому человеку честным образом подтвердить свою правоту: пройтись завтра по улице таким способом ну хотя бы метров пятьдесят. Лучше в толпе. Уверяю вас, если вы не молодая женщина, этот номер, при всей его простоте,  у вас просто не выйдет. Сразу предупреждаю, голословному утверждению " а у меня получилось", я не поверю, прилагайте фотографию.

==
Tags: эссе
Subscribe

  • Работа над вторым изданием "Руслана" идёт к концу

    Я близок уже к завершению второго беловика вёрстки, из 88 рисунков осталось поправить 4. (Второй беловик на самом деле — последний. Третий — это…

  • Тезей

    Я посвящаю этот рисунок своему брату Илье, храбро борющемуся с неблагоприятными экономическими обстоятельствами за достойную жизнь для своей семьи.…

  • Соперники

    Наконец-то мне удался этот сюжет!.. Рисунок войдёт во второе издание, в первом его не было.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments