Владимир Фоканов (2wx) wrote,
Владимир Фоканов
2wx

Category:

И, наконец, издано полное собрание теоретических трудов!..

Вторая счастливая новость за день, третья за два последних дня! - поистине, у меня уже начинает кружиться голова и подламываться ноги!... Алексей один из немногих людей, которые обращают благосклонное внимание те записи, которые я самонадеянно снабжаю тегом  "грамматика изо"; он действительно скрупулёзно собрал их, как можно видеть, под одну обложку. Легенда, которую он предлагает к такой книге, следующая:

Помимо всего прочего издательство Taschen, не желая останавливаться на достигнутом, выпустило издание, вобравшее в себя полное собрание теоретических сочинений В. Фоканова. И выпустило его пятнадцати миллионным тиражом, дабы все смогли успеть купить эту книгу к Новому году. Также, вышеуказанное издательство прислало мне очередное письмо, в котором я различил торжество победы и радость от проделанной работы. Победа состояла в том, что на этот раз издательство Pandora немного замешкалось и не догадалось отпечатать труды В.Фоканова, что безусловно следовало сделать любому уважаемому печатному дому. Однако, как уже говорилось выше, данному печатному дому лишь предстоит еще появиться на свет, поэтому трудно вот так планировать будущее с учетом стремительно развивающегося настоящего. Одним словом, Taschen заняла свою нишу на рынке продаж теоретических трудов В.Фоканова, и даже более того - оказалась там первой. Таким образом обеспечив себя прибылью как минимум на сто лет. В итоге: оба издательства в восторге, онлайн предзаказы бьют все рекорды.

И завершает Алексей водопад новогодних подарков следующей запиской:

"Однако на этом оба печатных дома кланяются и говорят, что будут ждать новых работ ."

Вот уж постараюсь, честное слово!

А сама книжка издательства Taschen вот какова:

Taschen 2 -50.jpg

Ну что сказать? ---- !!!!!!!!!!!!!!!!....
.
Tags: графика, эссе
Subscribe

  • Остаёмся в эфире

    Запись от 8 сентября, которой я назначил быть последней в своём дневнике, не будет в нём последней. Казнь отменяется. Я уже всё приготовил, всё…

  • Фоканагари

    Егор Фоканов, племянник мой (с этого года - уже студент) будучи ещё школьником, составил для забавы, по примеру фоканицы, русский алфавит на основе…

  • (no subject)

    Боюсь, про меня тоже будут говорить - вот де, тоже и нашим и вашим человек старался, и тебе икону Рождества нарисовал, и языческими сюжетами очень не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments