Владимир Фоканов (2wx) wrote,
Владимир Фоканов
2wx

Categories:

Обет молчания

Глеб Калашников наконец-то выложил в сеть свою замечательную маленькую повесть, и теперь её, наконец-то, может прочесть любой желающий. Что касается меня, то я собрался её проиллюстрировать, в связи с чем пропадаю из виртуала до момента окончания (успешного или неуспешного) этой работы. Учитывая, что музы меня не очень-то любят, что работаю я всегда хоть и прилежно, но обычно не слишком эффективно, и что надвигается Великий пост, период, в который я традиционно воздерживаюсь от всякого паблика в виртуале, то, скорее всего, я пропадаю как минимум до Пасхи 2016. Желаю всем на это время добрых и приятных дней.

Жаль,что своих желаний не привьёшь другим, поскольку среди своих виртуальных знакомых я числю как минимум пять художников, могущих, по моему мнению, проиллюстрировать эту вещь лучше меня.
Tags: эссе
Subscribe

  • Тезей

    Я посвящаю этот рисунок своему брату Илье, храбро борющемуся с неблагоприятными экономическими обстоятельствами за достойную жизнь для своей семьи.…

  • Соперники

    Наконец-то мне удался этот сюжет!.. Рисунок войдёт во второе издание, в первом его не было.

  • Рождение геометрии

    Вот, пришла такая фантазия. --- Заодно придумал имя для богини геометрии — Эвтея (или Эвтейя). Если верить гуглу, так по-гречески будет «прямая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments