Владимир Фоканов (2wx) wrote,
Владимир Фоканов
2wx

Между Утамаро и Фра Беато Анджелико

.






Один добрый человек, трудолюбиво составивший на своём сайте огромную коллекцию галерей художников по своему вкусу, сделал мне невероятную честь, включив меня, вкупе с несколькими подобными мне малоизвестными художниками, в один список с титанами типа Кранаха, Леонардо и т.д. Компьютер расположил список в соответствии с русским алфавитом, и я при этом попал между Утамаро и Фра Беато Анджелико. Фрагмент списка прямо так и выглядит:

....
Утамаро
Фоканов Владимир
Фра Беато Анджелико
....

Да, незаслуженно, не спорю; даже - смешно. Но какое острое наслаждение!

P.S. При этом картинки взяты с одной этой несчастной закачки в NNM-club, составитель которой, видимо, знал меня только по сайту Иллюстраторс. Но Иллюстраторс - это моё творчество в основном за один только год, 2012-й. Я же, начиная с 2007-го,  более или менее равномерно выдавал творения на гора, только расположены они по другим сайтам - на Артлибе и т.д. Досадно; по моему для мира пропало множество вещей отнюдь не хуже.
Tags: из дневников
Subscribe

  • Менструация и Причастие

    Уверен, что ставить немощи женской природы выше спасающей силы Божией - это род ереси и хуление благодати. Вкравшиеся в канонические сборники…

  • Работа над вторым изданием "Руслана" идёт к концу

    Я близок уже к завершению второго беловика вёрстки, из 88 рисунков осталось поправить 4. (Второй беловик на самом деле — последний. Третий — это…

  • Тезей

    Я посвящаю этот рисунок своему брату Илье, храбро борющемуся с неблагоприятными экономическими обстоятельствами за достойную жизнь для своей семьи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments