Владимир Фоканов (2wx) wrote,
Владимир Фоканов
2wx

Category:

Запорол

Вот стоит на стапелях лист чёрного брингманна, под которым набросаны тюбики с акрилом. (Да, в таком вот беспорядке я работаю.) Если бы я на этой стадии бросил работу (почему меня не отвлёк чей-нибудь звонок? какое-нибудь срочное дело? почему ангелы не набросились и не поотрывали мне руки?) это была бы чудесная вещь, которой бы я сейчас наслаждался. Но я, к несчастью, продолжил, а от этой стадии осталась только вот эта жалкая нерезкая фотка.
Конечно, я испортил всего лишь воду. Её можно вычернить снова. Я и сделаю это, как наберусь сил. Но никогда уже не будет этой безмятежной чёрной бархатной воды - чистой поверхности брингманна. Это будет чёрный акрил - т.е. резина резиной.

"Купальщица", 52х50см, чёрный картон, акрил,
работа продолжена и запорота.
Запорол A 009

Это я пытался сделать акриловый вариант старого рисунка, у которого уже есть два компьютерных воплощения (ссылки давать нет настроения).
Tags: акрил, графика, ню
Subscribe

  • Остаёмся в эфире

    Запись от 8 сентября, которой я назначил быть последней в своём дневнике, не будет в нём последней. Казнь отменяется. Я уже всё приготовил, всё…

  • Фоканагари

    Егор Фоканов, племянник мой (с этого года - уже студент) будучи ещё школьником, составил для забавы, по примеру фоканицы, русский алфавит на основе…

  • (no subject)

    Боюсь, про меня тоже будут говорить - вот де, тоже и нашим и вашим человек старался, и тебе икону Рождества нарисовал, и языческими сюжетами очень не…

Comments for this post were disabled by the author