Владимир Фоканов (2wx) wrote,
Владимир Фоканов
2wx

Category:

Гознак, мелованная любовь моя

Это не пост, это только небольшое послесловие к вчерашнему посту, и не столько про рисование, сколько про бумагу Гознак. Здесь я сфоткал реализацию вчерашнего рисунка в материале. Сам по себе рисунок был выполнен мной в Ai, сухой ровной линией - здесь на снимке в левом верхнем углу можно видеть, как выглядит векторный оригинал. Во вчерашнем посте можно видеть компьютерное размытие этого оригинала, сделанное  в Фотошопе. Здесь на снимке - результат размаза отпечатанного векторного рисунка вручную, пальцами по бумаге. Такой размаз позволяет делать только мелованный Гознак. Он реагирует очень чутко и на постукивание, и на потирание, и на мокрую кисточку, и вообще на любое воздействие. Я не язычник, а не то я бы, наверное,  молился на эту бумагу.

Ссора в МолСем A 016g-----80.jpg
.
Tags: графика, линия, ню, принт
Subscribe

  • Остаёмся в эфире

    Запись от 8 сентября, которой я назначил быть последней в своём дневнике, не будет в нём последней. Казнь отменяется. Я уже всё приготовил, всё…

  • Фоканагари

    Егор Фоканов, племянник мой (с этого года - уже студент) будучи ещё школьником, составил для забавы, по примеру фоканицы, русский алфавит на основе…

  • (no subject)

    Боюсь, про меня тоже будут говорить - вот де, тоже и нашим и вашим человек старался, и тебе икону Рождества нарисовал, и языческими сюжетами очень не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments